快捷导航

角色扮演

吞食天地1中文移植版下载 2021 珍藏版

吞食天地1中文移植版下载 2021 珍藏版

角色扮演 | 46.1M | 时间: 2021-08-31
标签:
  • 吞食天地1中文移植版下载 2021 珍藏版
  • 吞食天地1中文移植版下载 2021 珍藏版

吞食天地1这是一款以三国为题材的大型角色扮演街机游戏,它完美继承了原版本的画面,简单明了的剧情内容。吞食天地1珍藏版游戏,它除了原版本的主剧情外,还新增了部分剧情,同时又有着丰富的支线任务,每个任务的分支选项都会影响最后的结局,可玩性非常高。

吞食天地1中文版游戏,经典的操作方式,唯美的界面,还是那款熟悉的游戏,喜欢这款游戏的就点击下载吧。

吞食天地1默认按键

开始: E

选择: Q

方向键:WSAD

A:K

B:J

A连发:I

B连发:U

吞食天地1默认按键

吞食天地1角色介绍

1、关羽

步行时没有拿兵器,以徒手战斗,绝技为猛虎扑,骑马时则执青龙偃月刀。

2、张飞

步行时没有拿兵器,以徒手战斗,有数种类似职业摔角的动作,绝技为暴裂拳,骑马时执丈八蛇矛。

3、赵云

步行时执剑,动作最敏捷,为唯一没有地面摔技的角色,但能空摔,绝技为升龙斩,骑马时执长枪。

4、黄忠

步行和骑马时皆执弓箭,为唯一能远距离攻击的角色,但不适合近战,绝技为冲天弓。

5、魏延

步行和骑马时皆执长刀,绝技为旋风腿。

吞食天地1角色介绍

吞食天地1攻略

讨黄巾余党、平长沙、伐董卓;

击刘表、平江东、孙策遇刺;

怒斩于吉、孙刘联盟、赤壁之战;

荆州争夺战、夷陵之战、智破八阵图;

灭蜀、灭魏(中间有平定北方八王之乱、三大麒麟儿等剧情)、最后一统天下。

吞食天地1常见问题

问:此游戏中的键位怎么设置?

答:大家进入游戏之后按”Tab“键,然后方向键选择”Input(this game)“,再按”Enter“,然后P1,P2的上下左右以及攻击和跳跃键都可以在里面设置,到达相应的英文处按”Enter“,再按下你想设置的键位,就行了,下面有英文对照表。

猜你喜欢

评论